nesvitsky: (солнце-Людовик)
[personal profile] nesvitsky
Не поверите, но в воде - холодно, она никак не прогреется. Купаемся практически в тулупе и валенках, а Лена - даже практически в ушанке:

Об_PICT0033
Об_PICT0064
Вспомнил старую тему прошлого года - "хочешь похудеть - купи гидрокостюм")))
В свете не очень теплой воды, понадобилось купить гидрик потолще, дабы ибо не замерзнуть в период активной нырялки. И вот это вот "много раз сними-надень гидрокостюм"  - это реальная нагрузка во всех смыслах. Его ведь сначала надо как-то натянуть, потом застегнуть, потом понять, как тебе в нем (за это время ты успеваешь превратиться в  парниковый помидор или тушеную капусту), потом еще снять, и потом повторить эту процедуру с разными костюмами раз пять-шесть-семь-как-повезет.....
Кстати, я влез в костюм на два размера меньше прошлого. Остановился, правда, в итоге на том, который меньше старого на размер, и то потому, что в тот, который меньше на 2 размера, плохо влезали плечи. Остальное влезало без проблем. Жена ругается, что я стал тощим)))

Начал потихоньку снимать, что вижу. Пока не так много, но что-то есть уже. Вот тут завел новый альбом про Красное море

И да, уже посмотрите, кто хочет, филиппинскую нырялку. Отчет подробный про нее буду писать уже на новый блог, тема специфическая, кто хочет - потом почитает. А пока можно просто поглазеть на те подводные фото с Филиппин Обещаю, там много удивительно-прекрасного))

Добавил несколько новых фото с окрестных гор и пустыни сюда.

Ну вот пока такое. Остальное - сейчас работа, мало времени на какие-то развлечения, да и учеба обещает доставить в ближайшее время. Вряд ли я буду видеть что-то, кроме охреневших лиц обучающихся дайвингу с нашей помощью, книжек соответствующей неправленности и работы.

Впрочем, море, которое я вижу каждый день, спокойствие, которое всегда тут было и есть, звезды-крыша, минуты такого отдыха - сейчас этого достаточно. После довольно бурных разъездов по Азии надо когда-то активнее работать, учиться и вообще фазы должны чередоваться время от времени. В Мексике, чую, вернется фаза приключений и трэша)))

А пока так. Не пропадаю, пишу. Пишите и вы))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2015

S M T W T F S
   1234
56 7891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 06:34 am
Powered by Dreamwidth Studios