nesvitsky: (солнце-Людовик)
[personal profile] nesvitsky
Не поверите, но в воде - холодно, она никак не прогреется. Купаемся практически в тулупе и валенках, а Лена - даже практически в ушанке:

Об_PICT0033
Об_PICT0064
Вспомнил старую тему прошлого года - "хочешь похудеть - купи гидрокостюм")))
В свете не очень теплой воды, понадобилось купить гидрик потолще, дабы ибо не замерзнуть в период активной нырялки. И вот это вот "много раз сними-надень гидрокостюм"  - это реальная нагрузка во всех смыслах. Его ведь сначала надо как-то натянуть, потом застегнуть, потом понять, как тебе в нем (за это время ты успеваешь превратиться в  парниковый помидор или тушеную капусту), потом еще снять, и потом повторить эту процедуру с разными костюмами раз пять-шесть-семь-как-повезет.....
Кстати, я влез в костюм на два размера меньше прошлого. Остановился, правда, в итоге на том, который меньше старого на размер, и то потому, что в тот, который меньше на 2 размера, плохо влезали плечи. Остальное влезало без проблем. Жена ругается, что я стал тощим)))

Начал потихоньку снимать, что вижу. Пока не так много, но что-то есть уже. Вот тут завел новый альбом про Красное море

И да, уже посмотрите, кто хочет, филиппинскую нырялку. Отчет подробный про нее буду писать уже на новый блог, тема специфическая, кто хочет - потом почитает. А пока можно просто поглазеть на те подводные фото с Филиппин Обещаю, там много удивительно-прекрасного))

Добавил несколько новых фото с окрестных гор и пустыни сюда.

Ну вот пока такое. Остальное - сейчас работа, мало времени на какие-то развлечения, да и учеба обещает доставить в ближайшее время. Вряд ли я буду видеть что-то, кроме охреневших лиц обучающихся дайвингу с нашей помощью, книжек соответствующей неправленности и работы.

Впрочем, море, которое я вижу каждый день, спокойствие, которое всегда тут было и есть, звезды-крыша, минуты такого отдыха - сейчас этого достаточно. После довольно бурных разъездов по Азии надо когда-то активнее работать, учиться и вообще фазы должны чередоваться время от времени. В Мексике, чую, вернется фаза приключений и трэша)))

А пока так. Не пропадаю, пишу. Пишите и вы))

April 2015

S M T W T F S
   1234
56 7891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 03:40 am
Powered by Dreamwidth Studios